【2021年4月デビュー】幼稚園教諭・保育士募集のお知らせ

学校法人めぐみ学園

めぐみ学園幼稚園(宝塚)・清和台めぐみ幼稚園(川西)では、

2021年4月以降入職 の 新規教員・職員の募集を行っています。
(実習・インターンシップ希望の方の受け入れも開始しています)

お問い合わせはこちらから(こちらをクリックするとフォームが開きます)

2020年コロナウィルス等で不安な日々が続いています。

2021年には、無事にオリンピックを迎えるために
穏やかな春を迎えられることを教職員一同願っています。

2021年の春、めぐみ学園の笑顔いっぱい♪ 元気いっぱい♪ の子ども達と一緒に過ごしませんか?

子どもの笑顔が大好きな方、

元気いっぱいの子ども達とあそぶことが大好きな方、

子ども達と毎日の発見や楽しみを見つけてみたい方、

学校法人めぐみ学園で一緒にお仕事しませんか?

2021年度新卒で幼稚園の先生を目指しておられる方、

また既卒者の方で年度途中からの採用希望の方や、

現在違う分野で勤務されているが幼稚園の先生を目指しておられる方、

また現在地方にお住まいがある方で、こちらでの就職を希望される方でも大丈夫です。

※現在教員免許・保育士等をお持ちで非常勤での勤務を希望される方も

随時募集いたします(教員等サポート業務)ので、気軽にお問い合わせください。

(日程等詳しくは園におたずねください)

給与・勤務体系については、お気軽に園にお問い合わせください。

お問い合わせ先:学校法人めぐみ学園 採用担当

TEL 0797-72-6151

お電話お待ちしています。

※めぐみ幼稚園(宝塚)・清和台めぐみ幼稚園(川西)どちらも問い合わせ先は同じです。

※就職希望の方で園の見学を希望される場合もお気軽にお電話下さい。(園行事等で幼稚園がお休みの場合があります)

※園内見学のときに、求人票も合わせてお渡ししますのでご安心ください。

学校法人めぐみ学園